Ingredientes
Sal, 1 pizca
Avena, 1 taza
Azúcar, 1 taza
Agua, 2 cdas
Manteca, 3 cdas
Miel, 3 cdas
Semillas de sésamo,
¼ taza
Poner en un bol el azúcar, la manteca, la miel y el
agua. Calentar y dejar que hierva durante 1 minuto. Retirar del fuego e
incorporar la avena, las semillas de sésamo y la sal. Dejar enfriar a
temperatura ambiente. Formar las galletitas por cucharadas, sobre una placa
enmantecada. Llevarlas al horno precalentado, de moderado a fuerte, hasta que
estén doradas.
SECRETITO Crocantes y
deliciosas, son un auténtico desafío para los que no se quieren convencer de
que las cosas sanas y naturales también pueden ser exquisitas... si se las
prepara con ingredientes de calidad y una buena fórmula. La avena es un cereal
rico en fibra, del tipo que ayuda a combatir el colesterol y a mantener las
arterias limpitas. El sésamo se usa mucho en las cocinas de Oriente y cada día
se difunde más entre nosotros por su gustito y su textura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario