Ingredientes
Dulce
de leche
Huevos
2
Harina 300 g
Yemas
4
Aguardiente
de cerezas 1 cda
Glasé
Claras
1
Agua Hirviendo
Azúcar Impalpable
Preparación
Batir las yemas y
los huevos como para hacer un sabayón. Incorporar el aguardiente y la harina,
formando una masa. Estirarla dejándola fina. Cortar tapitas ovaladas. Apoyarlas
sobre una placa y pincharlas con un tenedor. Cocinarlas en el horno moderado
hasta que se sequen y se arqueen. Retirarlas y dejarlas enfriar. Llenar las cavidades
con dulce de leche. Para hacer el glasé, batir la clara a nieve. Incorporarle
la cantidad de azúcar impalpable que absorba y el agua hirviendo necesaria para
darle la consistencia adecuada. Bañar las colaciones y dejar secar.
SECRETITO
Salen
igualitas a las colaciones del Norte. ¡No lo van a poder creer! Si las
envuelven individualmente en papel celofán pueden quedar muy bien con un
obsequio casero, distinto y bien nuestro.
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