Ingredientes
Para la masa
300 g de harina
150 g de manteca
1 cdita. de sal
agua fría, c/n
Para el relleno
1 kg de roast beef picado
½ cebolla
sal y pimienta a gusto
½ cdita. de orégano
½ taza de pan rallado
1 lata de puré de tomate
Para la cubierta de queso
1 huevo
¼ taza de leche
½ cdita. de sal ½ cdita. de mostaza en polvo
½ cdita. de salsa inglesa
2 tazas de queso cheddar rallado
Preparación
- Arenar la manteca fría con la harina y la sal; unir con el agua necesaria para tomar el bollo.
- Reposar media hora y con la mitad de la masa forrar una tartera de 24 cm.
- Saltear la carne picada, escurrir y unir con la cebolla picada y el resto de los ingredientes.
- Hacer la cubierta batiendo el huevo con los demás ingredientes.
- Volcar en la tartera el relleno de carne, cubrir con la cubierta, tapar con el resto de la masa estirada y llevar a horno moderado por 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario