INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo 400 grs de panceta ahumada 3 zucchinis 3 zanahorias perejil picado, a gusto para el cous cous 1 taza de cous cous 1 taza de agua 2 cdas de aceite de oliva sal y pimienta, a gusto 1 berenjena 1 zucchini 1 cebolla 1 morrón rojo 1 rodaja de calabaza
PROCEDIMIENTO:
Abrir las pechugas al medio en forma de mariposa; aplanarlas con golpes de masa; y ponerlas sobre papel aluminio. Distribuir por toda su superficie fetas de panceta; las verduras cortadas en Juliana; el perejil picado; salpimentar; y cerrar en forma de caramelo. Llevar a horno moderado por una hora y dejar enfriar.
Por otro lado, hidratar el couscous con el agua tibia, dejar reposar y luego mezclar con el aceite y los condimentos. Cortar las verduras en cubos muy pequeños, y saltearlos con aceite. Unir al couscous y servir con el arrollado.
Por otro lado, hidratar el couscous con el agua tibia, dejar reposar y luego mezclar con el aceite y los condimentos. Cortar las verduras en cubos muy pequeños, y saltearlos con aceite. Unir al couscous y servir con el arrollado.
PORCIONES:
4
No hay comentarios:
Publicar un comentario