lunes, 13 de enero de 2014

Bizcochos de maracuyá







Ingredientes

185 g de manteca
1 cdita. de ralladura de limón
¾ taza de azúcar impalpable
3 maracuyás
¾ taza de harina de maíz
1 y ¼ taza de harina leudante

Para la cobertura

½ taza de azúcar impalpable
1 cda. de manteca
1 maracuyá

Preparación


  • Batir juntos la manteca pomada con la ralladura y el azúcar impalpable cernida hasta que quede una pasta.
  • Agregar la pulpa de los maracuyás y mezclar bien.
  • Incorporar las harinas con movimientos envolventes; poner la mezcla en una manga y hacer discos sobre una placa ligeramente enmantecada.
  • Cocinar en horno moderado por 15 minutos hasta que apenas doren.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla y reservar.
  • Para la cobertura mezclar a baño María el azúcar impalpable cernido con la manteca blanda y la pulpa del maracuyá; y seguir removiendo hasta que quede una preparación suave y brillante.
  • Decorar con ella los bizcochos y dejar que seque.





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