Ingredientes
Esencia de
vainilla, 1 cdta
Polvo para hornear,
1 cdta
Fécula de maíz, 1
taza
Harina, 1 taza
Manteca, 120 g
Huevos, 2
Azúcar, ¾ taza
Fécula de maíz, 1
taza
Tamizar la harina
con la fécula de maíz y el polvo para hornear. Agregar el azúcar. Incorporar la
manteca. Perfumar con la esencia de vainilla. Añadir los huevos de a uno.
Mezclar con la punta de los dedos. Estirar la masa y cortar las galletitas con
un cortapastas redondo o cuadrado, de 5 cm de diámetro o de lado. Colocarlas en
una placa enmantecada y enharinada. Cocinarlas en el horno precalentado,
moderado, durante 20 minutos.
SECRETITO Son parecidas a las clásicas galletitas de
manteca importadas y quedan re-ricas para acompañar helado con salsa de
frutillas. Es divertido hacer algunas redondas y otras cuadradas y marcar la
superficie con un tenedor antes de hornear.
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