Son un manjar,
más aún si las acompañan con helado.
Masa
Pâte sablée con crema
Relleno de
almendras
Esencia de vainilla, 1 cdta
Crema de leche, 1 taza
Huevos grandes, 2
Azúcar impalpable, ¾ taza
Almendras tostadas, ¾ taza
Relleno de
frambuesas
Canela, 1 y ½ cdta
Azúcar, ½ taza
Frambuesas frescas, 400g
Enmantecar 10 moldecitos para tarteletas de 10 cm de
diámetro. Forrarlos con la masa. Enfriar en la heladera. Para el primer relleno
mezclar las frambuesas con el azúcar y la canela. Para el otro, procesar las
almendras junto con el azúcar impalpable. Añadir los huevos, la crema de leche
y la esencia de vainilla. Seguir procesando hasta lograr una textura homogénea
y suave. Colocar sobre la masa las frambuesas y sobre éstas la crema de
almendras. Hornear durante 15 minutos, hasta que se dore la superficie. Retirar
y dejar enfriar.
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