Aprendé a hacer una receta tan dulce como nuestra.
INGREDIENTES:
4 yemas 2 huevos 1 cda de aguardiente de cerezas 300 grs de harina Dulce de leche, c/n Para el glasé 1 clara de huevo azúcar impalpable, c/n agua hirviendo, c/n
PROCEDIMIENTO:
Batir las yemas y los huevos a punto letra. Incorporar el aguardiente y la harina, formando una masa. Estirarla dejándola bien fina, cortar discos y con las manos estirar apenas hasta lograr una forma ovalada. Disponerlas sobre una placa y pincharlas con un tenedor. Cocinarlas en horno moderado, hasta que se sequen y arqueen. Sacarlas y dejarlas enfriar. Para hacer el glasé batir la clara a punto nieve, incorporarle la cantidad de azúcar impalpable que absorba y el agua hirviendo necesaria para darle la consistencia líquida y espesa adecuada. Rellenar con dulce de leche el centro arqueado de los óvalos de masa, bañar las colaciones con una capa de glasé cubriendo el dulce y dejarlas secar.
PORCIONES:
10
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