Ingredientes
500 g de pollo
1 yema
1 cda de queso rallado
1 cda de perejil
sal y pimienta a gusto
c/n de harina
c/n de aceite
Para acompañar
2 atados de rúcula
2 tazas de tomates cherry
½ cebolla morada
3 cdas de aceite de oliva
Jugo de ½ limón
Ralladura de ½ limón
Sal y pimenta
Preparación
Cortar la carne de pollo en cubos y
moler en una procesadora. Agregar la yema, el queso, el perejil y condimentar
con sal y pimienta a gusto.
Pasar a un bol y, tomando puñados de
la mezcla, formar las hamburguesas aplastándolas con las palmas de las manos o
usando los moldes especiales para hacerlas.
Pasar por harina y cocinarlas vuelta
y vuelta en una sartén o plancha de teflón caliente pincelada con aceite.
Cortar la cebolla en finas rodajas y
mezclar con los tomates partidos al medio y las hojas de rúcula bien lavadas.
Preparar la vinagreta con el aceite
de oliva, jugo de limón, ralladura de limón, sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario