domingo, 27 de mayo de 2018

Empanadas de mondongo






(Rinde 20 empanadas)

Ingredientes

Mondongo 1 kg
Aceite 4 cdas
Cebolla 1
Morrón rojo 1
Zanahorias 4
Papas 4
Ramito de hierbas 1
Extracto de tomates 1 cdita
Caldo (Maru usó varios cucharones de caldo)
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Limpiar el mondongo y sacarle un poco de grasa.
Ponerlo a hervir.
Cortar el mondongo ya cocido en tiritas finas.
En un poco de aceite rehogar la cebolla picada.
Añadir el pimiento rojo picado y las zanahorias cortadas en rodajas finas.
Incorporar las papas cortadas en cubos no demasiados chicos, el ramito aromático y el extracto de tomates.
Agregar el mondongo, el caldo y un poco de sal.
Dejar cocinar durante una hora y media aproximadamente.
Dejar enfriar el relleno y armar las empanadas. Cocinar en horno moderado hasta dorar.



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