lunes, 28 de mayo de 2018
Ensalada a las chapas
(Para 4 personas)
Ingredientes
Pechugas 2
Palta 1
Hongos 200 g
Ramas de puerro 2 o 3
Tomates perita 3
Bulbos de hinojo 2
Pomelos rosados 2
Hojas verdes a gusto
Mix crocante para ensaladas gusto
Pan carta de músico
Semolin 250 g
Agua 125 cc
Sal una pizca
Romero picado opcional
Procedimiento
Para el pan
Mezclar todos los ingredientes formando una masa homogénea, dejar descansar. Luego tomar pequeñas porciones y estirar hasta que quede una hoja bien delgada, cocinar en horno muy fuerte hasta que se dora.
Para la ensalada
Cocinar sobre la plancha caliente el pollo, la palta, los puerros, el tomate y los hongos, mezclar con los gajos de pomelo a vivo, los hinojos cortados muy finitos, condimentar con vinagreta a gusto y espolvorear con el mix crocante de ensaladas.
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