Ingredientes
6 berenjenas
150 grs de mozzarella
200 grs de queso parmesano
hojas de albahaca
10 grs de manteca
Para la salsa de tomate
150 grs de mozzarella
200 grs de queso parmesano
hojas de albahaca
10 grs de manteca
Para la salsa de tomate
1 cebolla
2 latas de tomates
1 cdita de orégano
sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Hacer la salsa rehogando la cebolla y los tomates picados; condimentar y cocinar a fuego suave.
- Reservar.
- Cortar las berenjenas en tajadas finas a lo largo y cocinarlas vuelta y vuelta; salpimentar y reservar.
- Para el armado final, cubrir el fondo de una fuente rectangular térmica con un poco de salsa de tomate; espolvorear parmesano rallado; hacer una capa de berenjenas; otra de finas rodajas de mozzarella; algunas hojas de albahaca; y repetir todo hasta terminar los ingredientes cubriendo todo con salsa y parmesano.
- Distribuir pequeños cubos de manteca por encima y hornear a fuego fuerte por 30 minutos o hasta que dore.
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