Programa: En casa, con Maru
Cantidad: 4 porciones
Dificultad: Muy Fácil
Estación: Todas
Cantidad: 4 porciones
Dificultad: Muy Fácil
Estación: Todas
Momento: Todas
Estilo: --
Tipo de menú: Acompañamiento
Método de cocción: --
Estilo: --
Tipo de menú: Acompañamiento
Método de cocción: --
Ingredientes
Milanesas
tentadoras
12 bifes de peceto
4 huevos
1 kg de pan rallado
Sal c/n
Aceite para freír
Papa rôsti
4 huevos
1 kg de pan rallado
Sal c/n
Aceite para freír
Papa rôsti
2 und de papas grandes
100 gr de manteca fundida
100 gr de queso rallado
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Coulis de tomate
100 gr de manteca fundida
100 gr de queso rallado
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Coulis de tomate
1 kg de tomates peritas
1 und cebolla
Sal c/n
Orégano c/n
1 hoja de laurel
Pimienta c/n
Azúcar c/n
1 und cebolla
Sal c/n
Orégano c/n
1 hoja de laurel
Pimienta c/n
Azúcar c/n
Para
gratinar
12 fetas de queso muzarella
12 fetas de jamón cocido
12 fetas de queso muzarella
12 fetas de jamón cocido
Soufflé de dulce de leche
500 gr de dulce de leche
14 yemas
14 claras
Azúcar c/n
1 pizca de sal
14 yemas
14 claras
Azúcar c/n
1 pizca de sal
Procedimiento
Para las Papa
rôsti:
Cocinar en una olla
con agua las papas por 10 minutos
Retirar y dejar que se
enfríen.
Rallarlas con cáscara.
Enmantecar una asadera y
colocar las papas ralladas.
Condimentar con sal,
pimienta y nuez moscada.
Salpicarlas con la manteca
derretida y agregar el queso rallado.
Llevar al horno, precalentado
a 200 ºC hasta gratinar.
Para las
Milanesitas tentadoras:
Salar la carne. Pasar las
milanesas por huevo y luego por pan rallado y apanar.
Colocarlas en una placa y
llevar al horno.
Rehogar cebolla.
Cortar la base de los
tomates en cruz y colocarlos en ese mismo agua, para pelarlos y luego
despepitar a baño María invertido.
Llevar la preparación a
fuego suave, añadir 1 hoja de albaca y un poco de azúcar y luego
procesar.
Para el Soufflé de
dulce de leche:
Enmantecar y azucarar un
molde para soufflé.
Aparte, mezclar el dulce de
leche, con las yemas batidas con el azúcar a punto letra. Por ultimo agregar
las claras batidas a punto nieve con la pizca de sal.
Colocar la preparación en
el molde, llevar al horno a baño de María, primero moderado y luego subir la
temperatura a fuerte. Cocinar por 20 minutos.
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