Ingredientes
400 grs de nueces
400 grs de azúcar
8 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
dulce de leche, a gusto
Para el merengue suizo
400 grs de azúcar
8 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
dulce de leche, a gusto
Para el merengue suizo
200 grs de azúcar
Preparación
- En un bol colocar los huevos, el azúcar, las nueces picadas, ni muy chicas ni muy grandes, la esencia de vainilla y unir todo bien.
- Volcar en una tartera de 28 cm de diámetro, forrada con papel manteca enmantecada y enharinada y cocinar en horno caliente aproximadamente por 30 minutos o hasta que esté firme pero aún húmeda.
- Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
- Para la cubierta, hacer un merengue suizo mezclando sobre un baño María las claras junto con el azúcar hasta que éste se haya disuelto y toda la preparación se espume.
- Luego, seguir batiendo en batidora hasta que el bol se enfríe y el merengue forme picos duros.
- Para el armado, untar la base de la torta fría con una capa de dulce de leche del grosor deseado y sobre ella esparcir el merengue formando picos para la presentación.
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