Ingredientes
1 ananá entero
1 pechuga de pollo
150 g de queso gruyère
1 lata de choclo desgranado
sal y pimienta, a gusto
Para la salsa blanca
1 pechuga de pollo
150 g de queso gruyère
1 lata de choclo desgranado
sal y pimienta, a gusto
Para la salsa blanca
500 cc de leche
50 g de manteca
2 cdas. de fécula
sal y nuez moscada, c/n
50 g de manteca
2 cdas. de fécula
sal y nuez moscada, c/n
Preoaracion
- Cocinar la pechuga como se prefiera y reservar.
- Cortar el ananá por la mitad, penacho incluido; ahuecar cada mitad de ananá y cortar la pulpa en cuadraditos.
- Luego mezclarla con la pechuga cortada también en cubos, 100 gramos del queso gruyère rallado y el choclo desgranado.
- Salpimentar, mezclar suavemente y rellenar cada mitad de ananá.
- Cubrir con la salsa blanca, espolvorear la superficie con el resto de queso rallado y llevar a horno precalentado fuerte hasta que quede dorado. Servir bien caliente.
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