Controlen que la espinaca quede bien escurrida, no
conviene usar la congelada. También pueden utilizar mitad espinaca y mitad
acelga.
Ingredientes
Nuez moscada, c/n
Sal, c/n
Pimienta, c/n
Huevos, 3
Manteca, 50g
Huevo batido para
pintar, c/n
Ricotta bien seca,
1 kg
Espinacas escurridas
y blanqueadas, 1 kg
Manteca derretida
o aceite para pincelar, 100g
Cebollas grandes
picadas, 2
Masa phylo, 6
hojas o 1 receta de masa para Strudel
Queso rallado bien
sabroso, 300g
Semillas de
amapola para espolvorear, c/n
Semillas de sésamo
para espolvorear, c/n
Pincelar las
hojas de masa phyla con la manteca derretida y superponerlas. Si se usa masa
para Strudel, pincelarla con aceite. Rehogar las cebollas en la manteca hasta
que se doren apenas. Aparte procesar la espinaca o picarla bien. Mezclarla
con la ricotta, el queso y los huevos. Condimentar con sal, pimienta y nuez
moscada. Por último unir con las cebollas. Colocar este relleno sobre la masa
y enrollar. Ubicar el Strudel en una placa enmantecada. Pintar con huevo
batido, espolvorear con amapola y sésamo. Llevar en seguida al horno
precalentado, fuerte. Cocinar de 20 a 30 minutos, hasta que la masa se dore y
el relleno coagule.
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