Ingredientes
Para la base
1 paquete de galletitas Lincoln
50 g de sésamo blanco y negro tostado
50 g de manteca
Para la crema
50 g de sésamo blanco y negro tostado
50 g de manteca
Para la crema
400 g de queso crema
1 lata de leche condensada
300 cc de crema de leche
7 g de gelatina sin sabor
3 limones
1 lata de leche condensada
300 cc de crema de leche
7 g de gelatina sin sabor
3 limones
Preparación
- Tostar apenas las semillas de sésamo y procesarlas junto con las galletitas y la manteca derretida hasta obtener un arenado.
- Forrar la base de moldes individuales de 10 cm con la pasta apisonando bien y dejar en el freezer por media hora.
- Por otro lado, batir el queso crema junto con la leche condensada y el jugo de los tres limones hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar luego en forma envolvente la crema batida a medio punto y la gelatina previamente hidratada en agua y disuelta.
- Retirar los moldes del frío, volcar la preparación sobre la base de sésamo y esparcir en forma de lluvia sobre la superficie la ralladura de un limón.
- Volver al freezer por 2horas como mínimo, retirar y servir.
Tip:
Queda muy rico acompañado con coulis de jengibre
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