Ingredientes
Cubierta
Harina, 1/3 taza
Canela, ¼ cdta
Sal, ¼ cdta
Azúcar común, 1/3
taza
Azúcar rubia, 3
cdas
Para la masa
Harina 0000, 2
tazas
Polvo para
hornear, 1 cdta
Sal, ½ cdta
Azúcar, ½ taza
Crema de leche, ½
taza
Leche, ½ taza
Huevo batido, 1
Ralladura de piel
de 1 limón
Jugo de limón, 2
cdtas
Manteca derretida,
1/3 de taza
Arándanos o
frambuesas, 1 y ½ taza
Tamizar la harina
con el polvo para hornear, la sal y el azúcar. Añadir los demás ingredientes,
menos los arándanos o frambuesas, que se incorporar después. Repartir la mezcla
en moldes para muffins, llenándolos hasta las ¾ partes. Salpicar con las frutas
rojas, clavándolas como si se estuviera practicando tiro al blanco. Para la
cubierta mezclar el azúcar común con la harina, la sal y la canela. Cubrir las
frutas con la mezcla y terminar con el azúcar rubia. Llevar al horno
precalentado, de moderado a fuerte. Cocinar durante 25 minutos. Dejar enfriar
sobre rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario