lunes, 1 de abril de 2013

Muffins de jamón y queso



 
Ingredientes

Harina 0000 2 tazas
Polvo para hornear 1 cdta
Leche 1 taza
Azúcar 2 cdtas
Sal ¾ cdta.
Huevo batido 1
Manteca derretida 1/3 taza
Mostaza en polvo ¼ cdta
Jamón en tiritas ¾ taza
Queso Fontina picante rallado ¾ taza


Preparación

Tamizar la harina con el polvo para hornear, la sal, la mostaza y el azúcar. Añadir el huevo, la manteca derretida y la leche, revolviendo para conseguir una textura grumosa. Incorporar el jamón y el queso, mezclando suavemente. Colocar la preparación en moldes para muffins, llenándolos hasta las ¾ partes. Llevar al horno precalentado, más fuerte que moderado. Cocinar durante 25 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar un rato sobre rejilla.

SECRETITOS Si quieren, pueden espolvorearlos con queso parmesano rallado, para darles un sabor más intenso. ¡A comerlos tibiecitos!, les diría que con una cerveza bien fría. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario