Ingredientes
750 g de chucrut
6 fetas de panceta
1 zanahoria
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 cdita. de tomillo
100 cc de vino blanco seco
450 cc de caldo de pollo
50 g de manteca
4 costillitas de cerdo
aceite de oliva, c/n
8 salchichas alemanas
sal y pimienta negra, a gusto
6 fetas de panceta
1 zanahoria
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 cdita. de tomillo
100 cc de vino blanco seco
450 cc de caldo de pollo
50 g de manteca
4 costillitas de cerdo
aceite de oliva, c/n
8 salchichas alemanas
sal y pimienta negra, a gusto
Preparación
Escurrir
el chucrut, cubrirlo con agua, remover y volver a escurrir.
Reservar.
En una
olla de fondo grueso apta para horno dorar en la manteca fundida la panceta
cortada en cubos.
Después de
unos minutos sumar la zanahoria y la cebolla cortadas también en dados pequeños
y cocinar unos minutos más.
Agregar
las hierbas, la pimienta, volcar el vino, dejar hervir, bajar la llama y
cocinar hasta que el líquido se haya reducido a la mitad.
Incorporar
el chucrut reservado y todo el caldo; remover bien; tapar, dejar que hierva
nuevamente y llevar a horno precalentado suave por 1 hora.
Aparte, en
una sartén con un poco de aceite de oliva dorar 5 minutos por lado las
costillitas previamente salpimentadas y, cuando estén bien doradas, poner
dentro de la olla junto con las salchichas y seguir horneando por una hora más.
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