Ingredientes
500 grs de ricotta magra
azúcar bajas calorías, a gusto
3 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
1 cda de ralladura de limón
750 grs de frutillas
1 caja de gelatina de frutillas
azúcar bajas calorías, a gusto
3 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
1 cda de ralladura de limón
750 grs de frutillas
1 caja de gelatina de frutillas
Preparación
Colocar en
un bol la ricotta junto con el azúcar, en la cantidad deseada, y trabajar con
batidor de alambre.
Incorporar
los tres huevos y, cuando esté todo unido en una mezcla uniforme, incorporar la
ralladura de limón y la esencia.
Volcar en
una fuente térmica rectangular de bordes altos, cuidando que la preparación no
supere la mitad, y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada por 35
a 40 minutos
Cuando
estén apenas dorados los bordes, retirar y dejar enfriar.
Por otro
lado, hacer la gelatina según las instrucciones del paquete y cuando aún esté
líquida, incorporarle las frutillas cortadas en mitades o cuartos.
Volcar en
ese momento sobre la base de ricota cocida fría y llevar a la heladera hasta
que la gelatina esté firme.
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