viernes, 22 de noviembre de 2013

Ojo de bife con hierbas frescas





 
Ingredientes

1 kg de ojo de bife en una pieza
3 echalotes
1 cdita de ají verde
1 cda de alcaparras
1 cda de perejil
1 cda de ciboulette
2 cditas de estragón fresco
½ cdita de mostaza en polvo
½ taza de vinagre de vino
½ taza de aceite de oliva
1 pizca de azúcar
½ vaso de vino blanco
sal y pimienta, a gusto

Preparación

Sacar toda la grasa de la carne y ponerla en una asadera de horno con rejilla.
En un bol aparte mezclar las verduras cortadas en cubos pequeños; y las hierbas picadas; agregar la mostaza, el vinagre, el aceite y el azúcar; y volcar esta mezcla sobre la carne.
Reservar en heladera por una hora, pincelando la carne de tanto en tanto con el jugo que vaya soltando.
Salpimentar la carne y llevar a horno fuerte por 45 minutos.
Retirar; dejar enfriar; y servir entero o cortado en fetas bien finas, como un matambre, rociado con el fondo de cocción desglasado con vino blanco.


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