Ingredientes
2 kg de ojo de bife
c/n de harina
c/n de agua
120 g de manteca
sal y pimienta
salsa inglesa a gusto
Para el Yorkshire pudding
5 huevos
1 taza de harina
2 tazas de leche
200 g de manteca fundida
1 cdita. de sal
Preparación
Condimentar la carne con
sal y pimienta. Espolvorear con harina. Colocarla en una asadera para horno.
Agregar agua hasta la mitad de la carne. Disponer la manteca en cubitos sobre
la carne y condimentar con unas gotas de salsa inglesa.
Cocinar en el horno a
temperatura moderada durante 1 hora y media.
Para hacer la guarnición de
Yorkshire pudding, colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar
hasta integrarlos.
Colar para evitar los
grumos.
Colocar la preparación en
moldecitos individuales o moldes de muffins, enmantecados y enharinados, y
cocinar en el horno a temperatura moderada durante 15 minutos o hasta que al
insertar un palillo, salga limpio.
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