lunes, 29 de enero de 2018
Tarta de verdura de arroz
Ingredientes
disco de tarta con semillas 1
zapallitos 4
cebollas 2
morrón rojo 1
orégano1/2 cdita
huevos 3
queso crema 4 cdas
aceite 2 cdas
Arroz:
arroz largo fino 300 gr
queso rallado 2 cdas
manteca 2 cdas
sal y pimiento
Procedimiento:
1) Precalentar el horno a 180 º C.
2) En una olla mediana a fuego medio colocar 1 cucharada de aceite, agregar los zapallitos, las cebollas, el morrón y cocinar por 20 minutos.
Salpimentar, sumar el orégano y dejar entibiar, añadir los huevos, el queso crema y mezclar bien.
3) Aceitar una tartera, superponer la masa de tarta, dejando los bordes hacia afuera. Incorporar el relleno, hacer un repulgue y hornear por 35 minutos o hasta que la tarta esté completamente cocida. Mientras tanto, en una olla mediana, hervir abundante agua, salpimentar, añadir el arroz y cocinar por 18 minutos, colar, colocar en un bowl, sumar el queso, la manteca y mezclar.
Etiquetas:
Ajíes,
Arroz,
Cocinando para Vos,
Tartas y Pies,
TV,
Vegetariano,
Zapallitos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario