lunes, 29 de enero de 2018

Tarta de verdura de arroz



Ingredientes

disco de tarta con semillas 1
zapallitos 4
cebollas 2
morrón rojo 1
orégano1/2 cdita
huevos 3
queso crema 4 cdas
aceite 2 cdas


Arroz:

arroz largo fino 300 gr
queso rallado 2 cdas
manteca 2 cdas
sal y pimiento


Procedimiento:

1) Precalentar el horno a 180 º C.

2) En una olla mediana a fuego medio colocar 1 cucharada de aceite, agregar los zapallitos, las cebollas, el morrón y cocinar por 20 minutos.

Salpimentar, sumar el orégano y dejar entibiar, añadir los huevos, el queso crema y mezclar bien.

3) Aceitar una tartera, superponer la masa de tarta, dejando los bordes hacia afuera. Incorporar el relleno, hacer un repulgue y hornear por 35 minutos o hasta que la tarta esté completamente cocida. Mientras tanto, en una olla mediana, hervir abundante agua, salpimentar, añadir el arroz y cocinar por 18 minutos, colar, colocar en un bowl, sumar el queso, la manteca y mezclar.