martes, 27 de marzo de 2018
Aceitunas rellenas
(Receta que se hizo por la mitad en el programa)
(Rinde 4 personas)
Ingredientes
Aceitunas verdes grandes 30
Huevos 2
Harina c/n
Pan pallado 300 gr
Aceite 1 litro
Relleno
Cebolla picada 20 gr
Zanahoria picada 20 gr
Apio picado 20 gr
Carne de cerdo 50 gr
Carne de ternera 20 gr
Carne de pollo 20 gr
Vino blanco c/n
Manteca 20 gr
Queso rallado 20 gr
Perejil picado 20 gr
Nuez moscada c/n
Cáscara de limón picada
Huevo 1
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Picar las verduras y dorarlas en una olla con un poco de manteca. Agregar los diferentes tipos
de carne, bañar con vino blanco, dejar evaporar, agregar un poco de caldo y cocinar durante
30 minutos. Al finalizar la cocción, salpimentar y agregar el perejil picado. Procesar la
preparación, agregando el parmesano, la cáscara de limón, nuez moscada y el huevo, logrando un compuesto homogéneo. Descarozar las aceitunas y rellenarlas con la ayuda de una manga de pico fino. Pasarlas por harina, por huevo y por pan rallado. Freírlas en abundante aceite bien caliente hasta que tomen un color dorado. Colarlas, disponerlas sobre un papel absorbente y servir bien caliente.
Etiquetas:
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