INGREDIENTES
Para la base
250 g de galletitas Oreo
90 g de manteca
Para el relleno
3 claras
2 cdas. de azúcar
300 g de dulce de leche repostero
200 cc de crema de leche
400 g de queso crema tipo Philadelphia
2 sobres de gelatina sin sabor
Para la ganache
300 g de crema de leche
300 g de chocolate amargo
Nueces para decorar
PREPARACIÓN
Para la base
Procesá las galletitas con la manteca derretida.
Forrá aros de 8 cm con papel aluminio, formándoles también una base. Sobre ella, armá una capa de galletitas de 2 dedos de alto. Llevá a horno moderado, en una placa, 10 minutos.
Para el relleno
Poné a batir las claras a punto nieve y, cuando estén espumosas, agregá el azúcar en forma de lluvia. Seguí batiendo hasta que queden firmes.
Mezclá el dulce de leche con la crema hasta que quede de un solo color.
Trabajá el queso con espátula para hacerlo más maleable y unilo a la mezcla de crema y dulce. Sumá la gelatina hidratada en 5 veces su peso en agua y, por último, las claras a nieve.
Rellená los aros con la base de Oreos ya fría, y llevá a la heladera por al menos 6 horas.
Para la ganache
Calentá la crema y volcá sobre el chocolate troceado. Integrá. Cuando esté a temperatura ambiente, rellená una manga y decorá los cheesecakes. Rociá con nueces troceadas.
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