Ingredientes
Paquete de fideos 1
Para las albóndigas:
Carne picada 650 g
Cebollas 3
Diente de ajo 1
Especias:
Ají triturado 1 cdita
Ajo en polvo 1 cdita
Laurel en polvo 1 pizca
Pan rallado 1 cdita
pimienta
Extras:
Puré de tomates 1
Cebollas en escamas 1 cdita
Pimentón dulce 1 cdita
Hoja de laurel 1
Aceite 2 cdas
Para la masa casera:
Harina 500 gr
Huevos 5
Procedimiento:
Para la masa casera, unir los ingredientes, formar una masa homogénea y utilizar la máquina de pastas para estirar y cortar los tallarines.
Para las albóndigas:
En un bowl colocar todos los ingredientes de las albóndigas, amasar por 5 minutos, armar pelotitas chicas, tapar y llevar a la heladera al menos ½ hora. En una sartén agregar 2 cucharadas de aceite, dorar las albóndigas por todos sus lados, añadir el puré de tomates, la cebolla en escamas, el pimentón, la hoja de laurel, salpimentar y pasar a una olla mediana. Tapar y cocinar por 25 minutos a fuego bajo. En una olla grande hervir abundante agua con sal y cocinar los fideos según indicaciones del fabricante. Colar, mezclar con la salsa y servir.
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