martes, 5 de junio de 2018

Medallones de cerdo con hongos





(Para 4 personas)

Solomillo de cerdo 600 g
Hongos portobello 100 g
Hongos gírgola 100 g
Hongos champiñón 100 g
Hongos de pino seco 100 g
Cebolla 1/2
Dientes de ajo 2
Vino Marsala ½ litro
Manteca 50 g
Harina 20 g
Romero 1 ramita
Vino blanco ½ vaso
Sal y pimiento

PROCEDIMIENTO

Cortar los hongos en juliana (los secos previamente hidratados en agua tibia durante 15 minutos), saltearlos con la cebolla y el ajo previamente dorado, con manteca y aceite de oliva. Agregar el vino Marsala, la ramita de romero, sal y pimienta, y cocinar 20 minutos a fuego moderado. Sellar los medallones de cerdo, previamente enharinados, con manteca, sal y pimienta. Bañar con vino blanco, dejar reducir, agregar la salsa y cocinar hasta lograr la cocción total de la carne. Servir caliente con unas gotas de aceite de oliva crudo.


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