lunes, 4 de junio de 2018

Tacos italianos de cordero






INGREDIENTES

Harina 300 g
Grasa cerdo 100 g
Agua c/n
Cuero de jamón cocido 100 g
Carne de cordero 500 g
Dientes de ajo 2
Escarola 1 planta
Zucchini 200 g
Pimiento rojo 1
Pimiento amarillo 1
Pimiento verde 1
Cebolla 1
Berenjena 1
Aceite de oliva c/n
Mostaza 100 g
Miel 3 cdas
Ají picante 1
Orégano fresco c/n
Sal y pimienta


PROCEDIMIENTO

Amalgamar la harina con la grasa, previamente ablandada con agua caliente; sal y pimienta hasta obtener una masa homogénea y bastante firme. Cortarla en cuatro, aplastar cada trozo con un palo de amasar obteniendo discos de 3mm de espesor y 20cm de diámetro. Cocinarlos de ambos lados sobre una plancha engrasada con cuero de cerdo. Saltear las verduras cortadas en juliana con un poco de aceite de oliva, un diente de ajo, sal y pimienta. En otra sartén, cocinar con un poco de aceite el ajo restante con el cordero cortado en tiritas finas. Preparar el aderezo emulsionando la mostaza con la miel, el ají picante picado, el aceite de oliva, el orégano, sal y pimienta.

PRESENTACIÓN

Untar el cordero con la salsa picante, colocar las verduras y el cordero encima, arrollarla, cortarla en rebanadas y disponerlas en el plato intercaladas.


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