Titulo de
la receta: Boconccini di Parma
Autor:
Francis Mallmann
Programa:
Sabor a Mí (episodio 33)
Fecha de
emisión: 31/10/08
Para los
crêpes de espinaca:
Colocar espinaca
blanqueada y procesada (no congelada) en la licuadora. Agregar los huevos y la
leche. Condimentar con sal y pimienta. Agregar la harina y licuar. Agregarle la
manteca derretida y volver a licuar.
Calentar
bien las sartencitas para panqueques antes de echar la pasta. Hacerlas chicas y
de un grosor intermedio.
Para el
relleno:
Poner la
ricotta en un bol. Agregar las yemas y unir bien formando una pasta. Untar con
esto las crêpes. Cubrir con rodajas de jamón cocido. Sobre el jamón, colocar una barrita de mozzarella.
Enrollar.
Cortarle las puntas.
Cortar en
3 ó 4 porciones y colocar, con el relleno hacia arriba, en una fuente que pueda
ir al horno.
Salsear con
crema de leche, espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta gratinar.
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