miércoles, 29 de octubre de 2008

Budín de carne con puré de papas






Título de la receta: Budín de carne con puré de papas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí (programa 31)

Fecha de emisión: 29/10/08









En un bol poner la carne picada y la cebolla rehogada. Condimentar con sal y el caldo saborizado en polvo. Agregar el tomate en cubos, el jamón cocido picadito, el perejil picado y el pan rallado. Condimentar con mostaza. Agregar los huevos. Mezclar bien.
Colocar la preparación en una budinera forrada con papel metalizado. Hornear a temperatura de moderada a fuerte hasta que esté cocido, más o menos media hora.

Para la salsa:

Mezclar la mayonesa con la crema de leche. Se le puede poner perejil picado por encima.


Para el puré de papas:

Ingredientes

1 kg de papas
200cc de leche
50g de manteca


Hervir las papas con cáscara y pelarlas en caliente. Agregarles la manteca y la leche y prensarlas con el pisapuré. Servir como guarnición del budín de carne.



No hay comentarios:

Publicar un comentario