viernes, 13 de julio de 2012

Masitas de canela y miel





Ingredientes
 
Canela  1 cdta.
Clavo de olor  ½ cdta.
Manteca  125 g.
Miel  500 g.
Harina 650 g.
Ralladura de piel de limón 1
Bicarbonato de sodio 1 cdta.


Derretir la miel con la manteca. Mezclar la canela con el clavo de olor, la ralladura de limón y el bicarbonato. Unir con la preparación anterior. Añadir la harina tamizada e integrar todo, formando una masa. Estirarla y cortar masitas con cortapastas de distintas formas. Disponerlas en placas enmantecadas y enharinadas. Llevar al horno precalentado, moderado. Cocinar durante 15 minutos aproximadamente, hasta que comiencen a dorarse. Dejar enfriar y levantar cuidadosamente con una espátula de metal.


SECRETITO La gran cantidad de miel que tienen les da una consistencia especial y un gustito inconfundible, que se complementa muy bien con el aroma de la canela y el clavo de olor. ¿Sabían que el color de la miel depende de la flor de la que proviene? ¿Y que las mieles argentinas figuran entre las mejores del mundo y se exportan a países donde son muy apreciadas? 



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