sábado, 9 de febrero de 2013

Escalopes a la pizzaiola con puré de papas






Ingredientes

600 g de bifes de nalga
½ taza de caldo de carne
1 cda. de manteca
½ taza de tomate cubeteado
harina para empanar
aceite de oliva para saltear
perejil picado
sal y pimienta

Para el puré

6 papas
2 cdas. de manteca
2 cdas. de perejil picado
sal


Preparación               

  • Salpimentá los bifecitos de ambos lados y pasalos por la harina.
  • Cocinalos en sartén con un hilo de aceite bien caliente, en tandas, 2 minutos de cada lado.
  • Cuando estén todos hechos, disponelos en la fuente en la que los vas a servir.
  • Llevá la sartén de nuevo al fuego, subí la llama, verté el caldo y dejá hervir mientras raspás suavemente el fondo para recuperar los jugos.
  • Bajá la llama, agregá la manteca, mezclá hasta que espese y sumá el tomate.
  • Mantené unos minutos al fuego para que los sabores se integren.
  • Al volcar sobre la carne, espolvoreá con perejil.
  • Acompañá con el puré de papas mezclado con la manteca pomada y el perejil picado.



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