Ingredientes
1 cda. de sal marina
1 cda. de azúcar
1 cdita. de granos de pimienta blanca
1 cda. de vodka
750 g de salmón rosado
eneldo fresco y rodajas de limón
Para los zucchini
1 cda. de azúcar
1 cdita. de granos de pimienta blanca
1 cda. de vodka
750 g de salmón rosado
eneldo fresco y rodajas de limón
Para los zucchini
500 g de zucchini
1 cdita. de sal
2 cdas. de vinagre de vino
aceite de oliva para saltear hojas de menta
Preparación
- Uní la sal, el azúcar, la pimienta y el vodka, y volcá ¼ de la mezcla en una fuente.
- Apoyá encima el pescado con su piel, rociálo con el resto de la marinada, cubrí con papel aluminio y dejá en el freezer 12 horas.
- Luego disponélo en la fuente en la que vas a servirlo y decorálo con el eneldo y el limón.
- Por otro lado, lavá los zucchini y cortálos en rebanadas finas.
- Calentá el aceite en una sartén; dorá los zucchini en tandas, de ambos lados, y apoyálos sobre papel absorbente.
- Aderezá con la sal y el vinagre, y espolvoreá con hojas de menta troceadas.
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