jueves, 7 de febrero de 2013

Milanesas especiales







Ingredientes

8 milanesas de ternera
1 y ½ taza de pan rallado
½ taza de queso parmesano
2 cdas. de perejil picado
1 cda. de orégano seco
4 huevos
1 taza de harina
aceite, c/n
sal de mar y pimienta, a gusto

Para acompañar

2 atados de radicheta
250 g de tomates cherry
1 puñado de astas de parmesano
aceite de oliva, c/n
jugo de ½ limón


Preparación
  • Colocar cada milanesa entre hojas de papel manteca y aplanar con la maza.
  • Salpimentar y reservar.
  • En una fuente profunda mezclar el pan con el queso rallado, el perejil picado, orégano, sal y pimienta.
  • Poner en un plato la harina; y aparte batir ligeramente los huevos.
  • Pasar cada milanesa primero por la harina, luego por los huevos y finalmente por la mezcla de pan; y freír en abundante aceite dorando de ambos lados.
  • Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
  • En un bol mezclar la radicheta limpia con los cherry cortados al medio, distribuir por encima las astas de parmesano, salpimentar y salpicar con el aceite y el jugo de limón.
  • Servir con las milanesas.





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