Por
Patricia Zappia
Ingredientes
400 grs. de muzzarella
200 grs. de queso pategrás o similar
4 huevos grandes o 5 chicos
1 taza de leche
sal y pimienta a gusto
100 grs. de semillas de sésamo
2 tapas de tarta tipo hojaldradas rectangulares (también se puede usar una redonda y darle la forma con el palo de amasar)
200 grs. de queso pategrás o similar
4 huevos grandes o 5 chicos
1 taza de leche
sal y pimienta a gusto
100 grs. de semillas de sésamo
2 tapas de tarta tipo hojaldradas rectangulares (también se puede usar una redonda y darle la forma con el palo de amasar)
Preparación
- Picar 400 grs. de muzzarella y 200 grs. de queso tipo pategrás
- En una asadera poner la tapa de tarta, cubrirla con los quesos y tapar con la otra masa
- Unir bien los bordes y hacer cortes a la capa superior del tamaño de las porciones en cuadrados
- Mezclar los huevos grandes con la leche, agregar un poquito de sal y pimienta y volcarlo sobre la tarta, procurando que toda la mezcla se filtre bien por los cortes
- Espolvorear con sésamo y cocinar en horno fuerte hasta que se dore
- Cortar los cuadraditos y servir
Tip:
Cuando
compres quesos, hacélo por hormas o ½ horma: es más económico y los podes
trozar y freezar para ir sacando cuando los necesites. Siempre recordá pasarlos
del freezer a la heladera el día anterior a usarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario