lunes, 18 de febrero de 2013

New York Cheesecake





Título de la receta: New York Cheesecake
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/12/2008


Ingredientes

Galletitas dulces 2 paquetes
Manteca 25 gr.
Queso crema americano 500 gr.
Queso crema común 500 gr.
Azúcar 1 taza
Fécula de maíz 2 cdas.
Huevos 2 unidades
Crema de leche Media taza
Esencia de vainilla 2 cdas.

Procedimiento

Procesar las galletitas dulces junto con la manteca derretida. Colocar en el fondo de un molde para tortas y aplanar bien.
En un bol, mezclar el queso crema americano (queso Philadelphia) y el queso crema común.
Agregar el azúcar, la fécula de maíz, los huevos, y la crema de leche. Integrar todo con un batidor de alambre.
Perfumar con la esencia de vainilla.
Cocinar en horno precalentado unos 40 minutos. Apagar el fuego, y dejar que el cheesecake se enfríe en el horno.



Versión 2:

2 paquetes de galletitas de vainilla
25 grs de manteca derretida
½ kg de queso crema americano
½ kg de queso crema común
2 cdas de fécula de maíz
2 huevos
1 taza de azúcar
½ taza de crema de leche
1 cda de esencia de vainilla

Cocción: En horno precalentado. 40 minutos a fuego moderado.
Frutas para decorar c/n






No hay comentarios:

Publicar un comentario