Ingredientes
2 puerros
2 latas chicas de atún en aceite
150 cc de vino blancos seco
150 cc de crema de leche
400 g de penne secos
aceite de oliva para saltear
perejil picado
sal y pimienta
2 latas chicas de atún en aceite
150 cc de vino blancos seco
150 cc de crema de leche
400 g de penne secos
aceite de oliva para saltear
perejil picado
sal y pimienta
Preparación
- Calentá el aceite y salteá los puerros cortados en rodajitas; bajá la llama y seguí cocinando cinco minutos más.
- Agregá el atún escurrido y desmenuzado; cociná todo junto 1 minuto y volcá el vino; dejá que hierva hasta que se reduzca un poco el líquido.
- Salpimentá, añadí la crema, revolvé bien y retirá del fuego.
- Verté la salsa encima de la pasta ya cocida en abundante agua hirviendo con sal gruesa; espolvoreá con perejil picado y serví enseguida.
Tip:
Si
te gusta mucho el sabor del atún, al escurrirlo reservá su aceite y usálo para rehogar los puerros
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