Ingredientes
1 lomo
2 ramitas de romero
4 hojas de salvia
3 cdas de miel
6 cdas de aceite de oliva
10 grs de pimienta verde
1 cdta de sal gruesa
1 yogur natural
200 grs de crema de leche
1 vasito de cogñac
En una fuente para horno colocar el lomo bien limpio.
Condimentarlo.
Colocar encima las hierbas (salvia, tomillo y orégano) y luego la miel.
Rociar con aceite de oliva.
Dejar marinar de una noche para el mediodía.
Cocción: En horno fuerte durante 25 minutos aproximadamente (dejarlo más tiempo al que le guste más cocido).
Cortar en rodajas.
Servir con una salsa preparada con yogur, crema y cogñac.
Para la guarnición:
2 ramitas de romero
4 hojas de salvia
3 cdas de miel
6 cdas de aceite de oliva
10 grs de pimienta verde
1 cdta de sal gruesa
1 yogur natural
200 grs de crema de leche
1 vasito de cogñac
En una fuente para horno colocar el lomo bien limpio.
Condimentarlo.
Colocar encima las hierbas (salvia, tomillo y orégano) y luego la miel.
Rociar con aceite de oliva.
Dejar marinar de una noche para el mediodía.
Cocción: En horno fuerte durante 25 minutos aproximadamente (dejarlo más tiempo al que le guste más cocido).
Cortar en rodajas.
Servir con una salsa preparada con yogur, crema y cogñac.
Para la guarnición:
Hervir las papas con cáscara.
Pelarlas, cortarlas en cuartos y freírlas.
Pelarlas, cortarlas en cuartos y freírlas.
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