Ingredientes
Base
Manteca 70 g
Galletitas de chocolate 150 grs
Mousse chocolate blanco
Gelatina sin sabor 10 grs.
Manteca 75 g
Chocolate blanco 340 grs.
Azúcar 60 grs.
Huevos 4 Unidades
Mousse chocolate con leche
Chocolate con leche 350 g
Azúcar 60 grs.
Manteca 130 g
Huevos 6 Unidades
Gelatina sin sabor 10 grs.
Crema de leche 180 grs.
Mousse de chocolate semiamargo
Manteca 95 g
Crema de leche 135 grs.
Chocolate semi amargo 270 g
Azúcar 45 grs.
Gelatina sin sabor 7 grs.
Huevos 4 Unidades
Procedimiento
Torta tres
mousses
- Hacer la base procesando las galletitas con la manteca y distribuir esta pasta por el fondo de un molde redondo desmontable de 26 cm forrado con papel film.
- Reservar en la heladera.
- Hacer las 3 mousses de a una con el mismo procedimiento: derretir el chocolate con la manteca en el microondas, incorporar las yemas y la gelatina hidratada.
- Con movimientos envolventes incorporar la crema semi batida (sólo en las de chocolate semi amargo y con leche).
- Por último las claras a nieve con azúcar.
- Volcar en el molde las distintas preparaciones por separado llevándolas al freezer cada una por vez para que endurezcan antes de incorporar la siguiente y así evitar que se mezclen.
- Terminadas las capas dejar la torta por un mínimo de 3 horas en el freezer.
- Decorar con rulos de chocolate.
- Hacer la base procesando las galletitas con la manteca y distribuir esta pasta por el fondo de un molde redondo desmontable de 26 cm forrado con papel film.
- Reservar en la heladera.
- Hacer las 3 mousses de a una con el mismo procedimiento: derretir el chocolate con la manteca en el microondas, incorporar las yemas y la gelatina hidratada.
- Con movimientos envolventes incorporar la crema semi batida (sólo en las de chocolate semi amargo y con leche).
- Por último las claras a nieve con azúcar.
- Volcar en el molde las distintas preparaciones por separado llevándolas al freezer cada una por vez para que endurezcan antes de incorporar la siguiente y así evitar que se mezclen.
- Terminadas las capas dejar la torta por un mínimo de 3 horas en el freezer.
- Decorar con rulos de chocolate.
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