martes, 24 de junio de 2014

Supremas con crocante de queso y olivas






Ingredientes

2 pechugas de pollo
6 rebanadas de pan lactal
50 grs de queso rallado
12 aceitunas negras
1 puñado de perejil
3 huevos
sal y pimienta
c/n de aceite vegetal

Para acompañar

2 tomates perita
2 zucchinis
1 berenjenas
4 cdas. de aceite de oliva
50 g de manteca
sal y pimienta

Preparación

Cortar la pechugas de pollo a la mitad para obtener filetes.
Procesar el pan lactal sin su corteza con el queso rallado, las aceitunas, el perejil, la sal y pimienta.
Pasar el pollo por el huevo apenas batido y luego por la mezcla de pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso.

Para acompañar

Cortar las verduras en rodajas de 1 cm y colocarlas en una fuente para horno enmantecada. Condimentar con sal y pimienta, aceite de oliva y cocinar a fuego fuerte durante 30 minutos.



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