Ingredientes
5 huevos
200 g de azúcar
200 g de harina
1 cdita. de esencia de vainilla
100 g de almendras
Para la crema
200 g de azúcar
200 g de harina
1 cdita. de esencia de vainilla
100 g de almendras
Para la crema
250 g de queso mascarpone
60 g de chocolate blanco
100 cc de crema de leche
1 cda. de azúcar impalpable
150 g de chips de chocolate
Para la decoración
dulce de leche
cacao amargo en polvo
praliné de almendras
chocolate blanco
tabletas de chocolate
Preparación
Batí los
huevos y el azúcar a punto letra. Agregá la esencia, la harina cernida y las
almendras troceadas.
Horneá en
un molde de 23 cm enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 40 minutos.
Ablandá el
mascarpone con batidor de alambre, sumá el chocolate derretido, los chips y la
crema batida a medio punto con el azúcar. Reservá en frío.
Dividí el
bizcochuelo en dos y rellenálo con la crema. Untálo con dulce de leche y
espolvoreálo con el cacao.
Apoyá un
cortante de 10 cm de diámetro sobre el cacao y rellená con praliné. Sobre el
praliné apoyá otro cortante de diámetro menor y rellená con el chocolate blanco
rallado.
Pegá las
tabletas alrededor y decorá con una cinta.
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