lunes, 30 de junio de 2014

Torta con círculos de chocolate y praliné





Ingredientes

5 huevos
200 g de azúcar
200 g de harina
1 cdita. de esencia de vainilla
100 g de almendras

Para la crema

250 g de queso mascarpone
60 g de chocolate blanco
100 cc de crema de leche
1 cda. de azúcar impalpable
150 g de chips de chocolate

Para la decoración

dulce de leche
cacao amargo en polvo
praliné de almendras
chocolate blanco
tabletas de chocolate


Preparación

Batí los huevos y el azúcar a punto letra. Agregá la esencia, la harina cernida y las almendras troceadas.
Horneá en un molde de 23 cm enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 40 minutos.
Ablandá el mascarpone con batidor de alambre, sumá el chocolate derretido, los chips y la crema batida a medio punto con el azúcar. Reservá en frío.
Dividí el bizcochuelo en dos y rellenálo con la crema. Untálo con dulce de leche y espolvoreálo con el cacao.
Apoyá un cortante de 10 cm de diámetro sobre el cacao y rellená con praliné. Sobre el praliné apoyá otro cortante de diámetro menor y rellená con el chocolate blanco rallado.
Pegá las tabletas alrededor y decorá con una cinta.



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