martes, 31 de octubre de 2017
Ensaimadas
(Rinde 10-15 porciones)
Ingredientes para la esponja:
Levadura 25 g
Harina 0000 1 cda
Azúcar ½ cda
Leche 1/3 taza
Ingredientes para la masa:
Azúcar 50 g
Harina 0000 300 g
Huevos 2 (Maru uso 6 en el programa)
Leche ½ taza
Procedimiento:
Primero se mezcla la levadura con el azúcar la harina y la leche para la preparación de la levadura, luego en un recipiente se pone la harina con el azúcar los 2 huevos y la mezcla anterior de la levadura, Se prepara un bollo (no hay q dejar leudar mucho por que luego se nota en el gusto de la masa)
Luego de estirar la masa se le unta con la mano la manteca pomada, después se enrolla estirando para afuera y para adentro se cocina a horno fuerte pre calentado.
Etiquetas:
Cocinando para Vos,
España,
Facturas,
Masas con levadura,
TV
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario