Ingredientes
12 claras
200 g de azúcar
½ cdita. de sal
½ cdita. de cremor tártaro
1 cdita. de esencia de vainilla
100 g de harina
40 g de fécula de maíz
Para decorar
200 g de azúcar
½ cdita. de sal
½ cdita. de cremor tártaro
1 cdita. de esencia de vainilla
100 g de harina
40 g de fécula de maíz
Para decorar
azúcar impalpable
frutas frescas
Preparación
- Poné a batir las claras. Cuando empiecen a verse espumosas, agregá en forma de lluvia el azúcar, la sal y el cremor tártaro. Seguí batiendo hasta que el merengue quede alto, compacto y firme.
- Fuera de la batidora, agregá la esencia y los secos cernidos, con movimientos suaves y envolventes.
- Volcá la preparación en un molde para Angel Cake de 24 cm enmantecado y azucarado, y llevá a horno moderado-suave por 50 minutos.
- Da vuelta el molde sobre una rejilla y dejálo así hasta que la torta caiga sola. Serví con azúcar impalpable y frutas de estación.
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