Ingredientes
200 g de quinua
200 cc de caldo de verduras
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puerro
2 huevos
½ cdita de curry
2 cdas de fécula de maíz
aceite para saltear
sal y pimienta
200 cc de caldo de verduras
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puerro
2 huevos
½ cdita de curry
2 cdas de fécula de maíz
aceite para saltear
sal y pimienta
Preparación
- Hidratá la quinua en el caldo caliente, tapá y dejá reposar 15 minutos.
- Picá la cebolla y el diente de ajo y cortá el puerro en aros finos.
- Rehogá todo en aceite.
- Dejá entibiar y mezclá con la quinua hidratada, los huevos, el curry, la fécula, sal y pimienta.
- Uní todo hasta que se forme una pasta homogénea; tomá porciones con una cuchara, volcálas en una sartén caliente con un hilo de aceite y aplanálas con el reverso de la cuchara para darles forma de hamburguesa.
- Cocinálas hasta dorar, unos 4 minutos por lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario