INGREDIENTES:
2 tajadas de pan lactal leche, c/n 500 grs de carnaza de ternera 2 huevos 2 cdas de queso rallado 1 cdita de sal perejil picado (optativo) pan rallado, c/n Para el armado en cantidad necesaria grisines zanahoria zucchini ají amarillo huevos de codorniz puré de calabaza arvejas papas fritas en bastoncitos
PROCEDIMIENTO:
Retirar la corteza del pan y remojar la miga en leche. Escurrir bien y unirla a la carne picada junto con los huevos, el queso y la sal. Mezclar bien; volcar en un molde de budín inglés enmantecado y espolvoreado con pan rallado; y hornear a fuego mediano hasta que esté firme la superficie y bien cocido el centro.
Dejar enfriar, cortar cuadrados para hacer los vagones y armar el tren poniendo los grisines como las vías; con rodajas de zanahoria, zucchini y ají amarillo formar la locomotora; con mitades de los huevos duros de codorniz hacer las ruedas; y colocar como carga el resto de los ingredientes.
Dejar enfriar, cortar cuadrados para hacer los vagones y armar el tren poniendo los grisines como las vías; con rodajas de zanahoria, zucchini y ají amarillo formar la locomotora; con mitades de los huevos duros de codorniz hacer las ruedas; y colocar como carga el resto de los ingredientes.
PORCIONES:
4
TIP:
También quedan muy ricos estos pancitos reemplazando la carne por pechugas de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario