Este strudel típico de la cocina judía es realmente
exquisito. Les conviene comprar un dulce de membrillo bien cremoso para poder
pisarlo con facilidad.
Ingredientes
Azúcar, 100g
Nueces cortadas en
trozos, 1 taza
Ralladura de piel
de 1 limón
Dulce de
membrillo, 1 kg
Manteca derretida
para pincelar, 50g
Masa phylo, 5
hojas o 1 masa para Strudel
Para cubrir
Azúcar, 50g
Manteca derretida,
20g
Pincelar la masa
con la manteca derretida. Si se usa masa phyla, superponer las hojas. Pisar el
dulce de membrillo. Mezclarlo con el azúcar, la ralladura de limón y las
nueces. Colocar este relleno en un extremo de la masa y enrollar. Apoyar el
strudel sobre una placa. Pintar con la manteca derretida y espolvorear con el
azúcar. Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte. Cocinar de 15 a 20
minutos, hasta que se dore.
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