Ingredientes
½ planta de hakusay o repollo blanco
3 cebollas de verdeo
½ atado de nira
200 g de carne vacuna picada
200 g de carne de cerdo picada
2 dientes de ajo
1 huevo
sake o vino blanco, c/n
sal y pimienta, a gusto
50 tapas de gyozas o wanton o copetín
3 cebollas de verdeo
½ atado de nira
200 g de carne vacuna picada
200 g de carne de cerdo picada
2 dientes de ajo
1 huevo
sake o vino blanco, c/n
sal y pimienta, a gusto
50 tapas de gyozas o wanton o copetín
Preparación
- Procesar juntos el hakusay, verdeo y nira; salar y reposar 20 minutos.
- Luego, unir a las carnes bien escurridas ajo: huevo, pimienta, un chorrito de sake y, con la mano, amasar hasta conseguir una pasta.
- Para el armado, separar las tapas de gyozas o wanton y rellenar con 1 cucharadita de la pasta; humedecer los bordes con agua y presionar bien, haciendo el repulgue deseado.
- En una vaporiera colocar un paño húmedo en la base y, sobre él, distribuir las gyozas.
- Cocinar de 10 a 15 minutos, retirar y ponerlas sobre una sartén de teflón caliente con un poco de aceite hasta que las bases tomen color.
Tip:
Mezclar el jugo de 2 limones y 60cc de salsa de soja para
salsear
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