Ingredientes
Canela, 1 cdta
Harina, 1 y ½ taza
Manteca, 180 g
Granola, 2 tazas
Melaza de maíz, ½ taza
Azúcar rubia, ½ taza
En un bol combinar la manteca con el azúcar rubia y la
melaza de maíz. Agregar la harina, la canela y la granola. Mezclar bien para
integrar todo. Sobre una placa enmantecada y enharinada colocar la preparación
por cucharadas, separadas entre sí. Llevar al horno precalentado, de moderado a
fuerte. Cocinar hasta que las galletitas se despeguen de la placa.
SECRETITO La granola es una
combinación de cereales y frutas secas que se compra, ya preparada, en
dietéticas y supermercados. También se la suele llamar müesli, y algunas marcas
la presentan con ese nombre. Pueden reemplazar la granola por salvado y agregar
a la masa frutas secas tostadas y procesada. Dejen enfriar las galletitas en la
placa antes de levantarlas con espátula. Son muy crocantes y quedan
sensacionales en un desayuno bien natural, para empezar el día con energía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario