martes, 11 de diciembre de 2012

Christmas tree




Conviene que todos los moldes tengan la misma altura y diámetros de 15, 20 y 25 cm aproximadamente.


Ingredientes

Esencia de vainilla, 1 cdta
Harina 0000, 260g
Polvo para hornear, 1 cdta
Sal, 1 cdta
Azúcar, 2 tazas
Huevos, 8
Licor Benedictine, 1 taza
Cascaras de naranja confitada, 1 taza
Pasas de uva rubias, 1 taza
Castañas en almibar escurridas, 1 taza
Harina leudante, 50g
Damascos secos, 1 taza
Dátiles sin carozo, 1 taza
Almendras tostadas, 4 tazas
Nueces tostadas, 4 tazas


Macerar las frutas en el licor. Escurrirlas y reservar el licor. Batir los huevos con el azúcar. Agregar las frutas maceradas, las nueces y las almendras, todas pasadas por harina. Incorporar las harinas tamizadas con el polvo para hornear y la sal. Aromatizar con la esencia de vainilla. Enmantecar y enharinar tres budineras acanaladas con tubo central, de diferentes tamaños. Distribuir en ellas la mezcla. Hornear durante 1 hora aproximadamente. Retirar los budines y mojarlos con el licor reservado. Dejarlos reposar sobre una rejilla. Luego acomodar un budín sobre otro, de mayor a menor, formando un arbolito.


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